Cucumis - Kostenloser Online-Übersetzungsdienst
. .



Originaltext - Russisch - Привлекательная и к тому же образованная...

momentaner StatusOriginaltext
Dieser Text ist in den folgenden Sprachen erhältlich: RussischTürkisch

Kategorie Ausdruck - Liebe / Freundschaft

Diese Übersetzung erfordert nur die Bedeutung.
Titel
Привлекательная и к тому же образованная...
Zu übersetzender Text
Übermittelt von william20
Herkunftssprache: Russisch

Привлекательная и, к тому же, образованная девушка. Люблю знакомиться с разными людьми, общаться. Занимаюсь танцами живота, веду активный образ жизни.
Если вы можете общаться на русском языке, если вы интересный и позитивный человек - то я готова общаться с вами. К жизни отношусь серьёзно. Не люблю глупых и скучных людей. Обладаю хорошим чувством юмора и ценю это в людях. Думаю, что надо относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Мусульманка и уважаю и другие конфессии, без фанатизма.
Zuletzt bearbeitet von Siberia - 20 Januar 2012 19:13





Letzte Beiträge

Autor
Beitrag

27 Januar 2012 10:48

fobus
Anzahl der Beiträge: 7
Çekici eğitimli bir bayanım. Farklı insanlarla tanışmayı ve konuşmayı seviyorum. Göbek dansıyla(Oryantal) ilgileniyorum, hareketli bir hayat tarzım var. Rusça biliyorsanız, aktif ve pozitif pozitif insansanız sizinle muhabbet etmeye hazırım. Hayata ciddi yaklaşırım, aptal ve sıkıcı insanları sevmem. İyi bir espri anlayışına sahibim ve espri anlayışı iyi olan insanları takdir ederim. Bence insanlara onların size nasıl davranmasını istiyorsanız öyle davranmalısınız. Müslüman kızıyım fantezi içerikli olmayan iltifatlardan hoşlanırım.