Cucumis - خدمة الترجمة المجانية على الخط
. .



ترجمة - عربي-هولندي - ذات مره وقـع طــائر في حب ورده بيضاء وقرر أن...

حالة جاريةترجمة
هذا النص متوفر في اللغات التالية: عربيفرنسيهولندي

صنف خيال/ قصة

عنوان
ذات مره وقـع طــائر في حب ورده بيضاء وقرر أن...
نص
إقترحت من طرف m.wasel
لغة مصدر: عربي

ذات مره وقـع طــائر في حب ورده بيضاء وقرر أن يصارحها..ولكنها رفضت وقالت أنها لا تحبه..فظل يصارحها بشكل يومى..حتى قالت له الوردة البيضاء عندما يصبح لوني احمر سوف احبك..ففي احد الأيام أتى الطائر وقطع جناحيه ونشر دمائه علي الورده البيضاء حتي أصبح لونها احمر..وحينها أدركت الوردة كم أحبها الطائر...ولكن الوقت كان قد فات..لان الطائر كان قد مات..لذلك عليك احترام مشاعر الشخص الذي يحبك قبل أن يموت وتأكد انه سوف يحبك لأخر العمر.

عنوان
De vogel en de roos
ترجمة
هولندي

ترجمت من طرف Lein
لغة الهدف: هولندي

Er was eens een vogel die verliefd was op een witte roos en vastbesloten haar zijn liefde te betuigen. Maar ze duwde hem weg en zei dat ze niet van hem hield. Hij kwam iedere dag terug met zijn betuiging, totdat zij uiteindelijk zei dat ze van hem zou houden als zij rood zou zijn. Op een goede dag kwam de vogel naar de roos toe, sneed zijn vleugels af en liet zijn bloed over de roos stromen zodat zij helemaal rood kleurde. Toen besefte de roos hoeveel de vogel van haar hield. Maar het was te laat, want de vogel was al dood.
Respecteer daarom de gevoelens van degene die van je houdt, voordat hij sterft om je te laten zien wat hij uit liefde voor jou zou doen.
آخر تصديق أو تحرير من طرف Lein - 18 أفريل 2011 12:51