Cucumis - שירות תרגום מקוון חינם
. .



תרגום - צרפתית-קטלנית - La Commission Européenne vient d'autoriser la...

מצב נוכחיתרגום
הטקסט נגיש בשפות הבאות: צרפתיתאיטלקיתאנגליתרומניתספרדיתהולנדיתדניתקטלניתפורטוגזיתפולניתגרמניתפיניתשוודיתיוונית

שם
La Commission Européenne vient d'autoriser la...
טקסט
נשלח על ידי Francky5591
שפת המקור: צרפתית

La Commission Européenne vient d'autoriser la culture d'organismes génétiquement modifiés (OGM) dans l'Union Européenne pour la première fois depuis 12 ans!

Cédant au lobby pro-OGM, la commission a ignoré l'avis de 60% des Européens qui estiment que nous devons d'abord établir les faits avant de cultiver des plantes qui pourraient menacer notre santé et notre environnement.

Une nouvelle initiative permet à 1 million de citoyens européens de présenter officiellement des propositions de loi à la Commission Européenne. Rassemblons un million de voix pour demander un moratoire sur les plantes OGM jusqu'à ce que la recherche soit menée à terme. Cet appel sera remis au Président de la Commission Européenne Barroso. Signez la pétition et faites suivre ce message à vos amis et vos proches:
הערות לגבי התרגום
http://www.avaaz.org/fr/eu_health_and_biodiversity/?vl

British English

שם
La Comissió Europea acaba d'autoritzar el...
תרגום
קטלנית

תורגם על ידי falgoní
שפת המטרה: קטלנית

La Comissió Europea acaba d'autoritzar el cultiu d'organismes modificats genèticament (OMG) a la Unió Europea per primera vegada després de 12 anys!

En cedir davant del lobby pro-OMG, la comissió ha ignorat l'opinió del 60% dels europeus, que consideren que primer hem d'establir els fets abans de cultivar plantes que podrien amenaçar la salut i el medi ambient.

Hi ha una nova iniciativa que permet que 1 milió de ciutadans europeus presentin propostes de llei oficialment a la Comissió Europea. Reunim un milió de veus per demanar una moratòria pel que fa a les plantes OMG fins que la recerca s'hagi dut a terme. Aquesta demanda serà remesa al president de la Comissió Europea Barroso. Signeu la petició i feu arribar aquest missatge als vostres amics i coneguts:
אושר לאחרונה ע"י Isildur__ - 19 אפריל 2010 14:43