Cucumis - 网上免费翻译服务



迟来的新年快乐


2011年 五月 23日
是的...迟来的新年快乐,我最近忙于工作,但我仍然惦记着你们,亲爱的朋友和我的同事们

lilian canaleFrancky5591仍然在运营着管理部门,同时Bamsa, Freyagamine也在参与协助,努力工作的人们!

我们现在拥有了一个FAQ页面,这是一直以来被强烈要求的,并且也是新晋的,年轻的,有天赋的专家们,价值不止取决于年龄

另一个新闻,谷歌搜索整合到了页面上,更加方便了用户,会员,专家,管理员寻找完整的翻译

这不是一个秘密,我忙于开发我的独立制作的游戏.若你想了解为什么我不常上Cucumis网站,请关注我开发的iphone游戏.

顺便提一句,我更多登陆twitter如果你想联系我.


提交 cucumis - 翻译 rolling_egg

最近发帖

作者
帖子

2011年 五月 23日 11:34

jp
文章总计: 383
Did you know that requesting translations for this text has cost 70574 points ? Wow...

Please correct my english text as I'm pretty sure it's not perfect english.

2012年 一月 25日 12:59

marhaban
文章总计: 279
This text is not in Arabic language ...?

http://www.cucumis.org/news_20_n/p_v_89617.html

2018年 六月 18日 05:31

Tompitt
文章总计: 6
sounds good
- JSON formatter -

2018年 九月 26日 08:49

Oriana11
文章总计: 8
Wow really interesting article, may later be able to share other helpful information are more interesting. Thank you!
bubble shooter