Cucumis - 网上免费翻译服务



服务器崩溃


2006年 一月 22日
昨天,葫芦娃网站服务器的硬盘崩溃了。

数据已经从1月9日恢复。许多译文、帖子、维基文章和会员资料丢失了,真抱歉!所有头像也都丢失了。我邀请被删除的会员重新注册并在论坛里发了帖子,要回他们以前的状态(点数、专家级别等)。请所有会员要回自己的点数。

以后决不会发生类似事件,我为此已经化了整整一个星期去修复系统,但还没有完成。


提交 cucumis - 翻译 pluiepoco

最近发帖

作者
帖子

2006年 一月 22日 15:20

Witchy
文章总计: 477
Merci pour tes efforts jp.

2006年 十一月 29日 12:18

Hippie
文章总计: 2
Oeps...Ik ben pas lid, maar vind het erg voor jullie. Ik wens jullie goede moed.

2010年 三月 16日 23:17

bircanozlem
文章总计: 7
selam
ben fransizcayi evde calisarak ogreniyorum

pratik yapabilecegim ve bana yardim edecek kisilerle tanismak istiyorum

2010年 十月 15日 11:34

varoltmer@hotmail.com
文章总计: 43
Merhaba,
yaptığım çevirileri bulamıyorum! Nasıl ulaşacağım çevirilerime? Lütfen yol gösterin! Teşekkürler! Varol Tümer